- Список новостей
- Колбаски - "Краиские"
Колбаски - "Краиские"
Подкопченные колбаски для жарки, приготовлении на гриле или отваривании.
Рассказать друзьям
Рекомендуемые товары
Похожие новости
Рулька сыровяленая.
Рулька сыровяленая. Мы планируем запустить в производство данный вид продукции. Просим проставлять свои комментарии и пожелания, если данный продукт Вам будет интересен.Спасибо!..
Грудинка - "Панчетта"
Панчетта – сыровяленая, подкопчённая свиная грудинка. Типичный итальянский деликатес, который имеет две разновидности: Теса – грудинка, естественной плоской формы и Арротолата – грудинка, с..
Салями Felino
Это салями которое проходит процесс созревания в специальных условиях при этом обретает на поверхности налет из белой плесени...
Хамон - традиционный испанский деликатес
Без каких-либо приукрашиваний хамон называют гордостью Испании и в случае, когда про него где-либо упоминается, то сразу возникают с ней ассоциации. В реальности хамон это завяленное мя..
Нитритная соль и нитрозамины в мясных продуктах.
Нитритная соль применяется в мясной промышленности практически на всех перерабатывающих предприятиях. Ее добавляют почти во все колбасные изделия, деликатес..