BecoN

Колбаски «Краинские»

Колбаски «Краинские»

"Краинские" - подкопченные домашние колбаски для жарки или гриля в натуральной оболочке. Получили широкое распространения в Словении.Колбаски можно отварить в воде, пожарить или приготовить н..

0.84 р.

Салями «Милано»

Салями «Милано»

«Милано» - итальянская сыровяленая, сырокопченая колбаса - салями происхождением из региона Ломбардия. Готовится из смеси измельченной свинины, говядины, шпика с добавлением морской соли, спе..

1.55 р.

Сыровяленая куриная грудка
NEW

Сыровяленая куриная грудка

Сыровяленая куриная грудка - Упаковка: под вакуумомЦеликом: вес 90 - 100 гр.Состав: куриная грудка, соль морская, перец черный.Хранить при t от +5°С до +8°ССрок годности: ..

0.98 р.

Грудинка свиная сыровяленая «Панчетта»

Грудинка свиная сыровяленая «Панчетта»...

«Панчетта» - сыровяленая свиная грудинка, разновидность бекона, приготовленная из брюшной части свинины, одна из самых типичных разновидностей итальянских деликатесов. Сыровяленый бекон испол..

1.28 р.

Мини-Салями

Мини-Салями

Мини-Салями - свиные сыровяленые, сырокопченые колбаски в натуральной оболочке.Это небольшие колбаски в натуральной свиной оболочке калибром 36-38 мм. В готовом виде диаметром около 19-20 мм...

1.55 р.

Балык свиной сыровяленый «Прата»
TOP

Балык свиной сыровяленый «Прата»...

«Прата» - сыровяленый и слегка подкопчённый деликатес, приготовленный из охлажденного свиного карбонада.Коптится мясо холодным способом при относительно низкой температуре на натуральном дыме..

1.40 р.

Салями «Фелино»
NEW

Салями «Фелино»

«Фелино» - сыровяленая колбаса c налетом на оболочке белой плесени. Готовится из смеси измельченной свинины, говядины, шпика с добавлением морской соли, специй и небольшого количества белого ..

1.61 р.

Карбонад свиной сыровяленый «Ломо»

Карбонад свиной сыровяленый «Ломо»...

«Ломо» - сыровяленый свиной карбонад с паприкой.Испанский деликатес из свиной вырезки с насыщенным ароматом и нежно-пряным вкусом паприки. Упаковка: под вакуумомЦеликом:&..

1.54 р.

Колбаса говяжья «Суджук»

Колбаса говяжья «Суджук»

«Суджук» - традиционная у восточных народов сыровяленая колбаса, получившая широкую известность во времена Османской империи, приготовленная из охлажденной говядины с добавлением специй и мор..

2.24 р.

Шейка свиная сыровяленая «Коппа»

Шейка свиная сыровяленая «Коппа»...

«Коппа» - традиционное сыровяленое мясо из свиной шеи происхождение из итальянской провинции Пьянченца.Ценится за неповторимый вкус и нежную структуру с мелкими мраморно-белыми прожилками.Упа..

1.68 р.

Говядина сыровяленая «Бастурма»

Говядина сыровяленая «Бастурма»...

Бастурма - сыровяленая говядина с легким, холодным копчением. Обладает насыщенным, ярким и в то же время приятно пряным мясным вкусом. Ее нарезают максимально тонкими кусочками и по..

2.38 р.

Показано с 1 по 11 из 15 (всего 2 страниц)