BecoN
Колбаски для гриля «Краинские»...
"Краинские" - подкопченные домашние колбаски для жарки или гриля в натуральной оболочке. Получили широкое распространения в Словении.Колбаски можно отварить в воде, пожарить или приготовить н..
0.84 р.
Салями «Милано»
«Милано» - итальянская сыровяленая, сырокопченая колбаса - салями происхождением из региона Ломбардия. Готовится из смеси измельченной свинины, говядины, шпика с добавлением морской соли, спе..
1.68 р.
Сыровяленая куриная грудка
Сыровяленая куриная грудка - Упаковка: под вакуумомЦеликом: вес 90 - 100 гр.Состав: куриная грудка, соль морская, перец черный.Хранить при t от +5°С до +8°ССрок годности: ..
2.10 р.
Грудинка свиная сыровяленая «Панчетта»...
«Панчетта» - сыровяленая свиная грудинка, разновидность бекона, приготовленная из брюшной части свинины, одна из самых типичных разновидностей итальянских деликатесов. Сыровяленый бекон испол..
1.82 р.
Мини-Салями
Мини-Салями - свиные сыровяленые, сырокопченые колбаски в натуральной оболочке.Это небольшие колбаски в натуральной свиной оболочке калибром 36-38 мм. В готовом виде диаметром около 19-20 мм...
1.68 р.
Балык свиной сыровяленый «Прата»...
«Прата» - сыровяленый и слегка подкопчённый деликатес, приготовленный из охлажденного свиного карбонада.Коптится мясо холодным способом при относительно низкой температуре на натуральном дыме..
2.10 р.
Салями «Фелино»
«Фелино» - сыровяленая колбаса c налетом на оболочке белой плесени. Готовится из смеси измельченной свинины, говядины, шпика с добавлением морской соли, специй и небольшого количества белого ..
1.73 р.
Карбонад свиной сыровяленый «Ломо»...
«Ломо» - сыровяленый свиной карбонад с паприкой.Испанский деликатес из свиной вырезки с насыщенным ароматом и нежно-пряным вкусом паприки. Упаковка: под вакуумомЦеликом:&..
2.24 р.
Колбаса говяжья «Суджук»
«Суджук» - традиционная у восточных народов сыровяленая колбаса, получившая широкую известность во времена Османской империи, приготовленная из охлажденной говядины с добавлением специй и мор..
2.52 р.
Шейка свиная сыровяленая «Коппа»...
«Коппа» - традиционное сыровяленое мясо из свиной шеи происхождение из итальянской провинции Пьянченца.Ценится за неповторимый вкус и нежную структуру с мелкими мраморно-белыми прожилками.Упа..
2.66 р.
Говядина сыровяленая «Бастурма»...
Бастурма - сыровяленая говядина с легким, холодным копчением. Обладает насыщенным, ярким и в то же время приятно пряным мясным вкусом. Ее нарезают максимально тонкими кусочками и по..
2.52 р.