BecoN

Грудинка свиная сыровяленая «Панчетта»

Грудинка свиная сыровяленая «Панчетта»...

«Панчетта» - сыровяленая свиная грудинка, разновидность бекона, приготовленная из брюшной части свинины, одна из самых типичных разновидностей итальянских деликатесов. Сыровяленый бекон испол..

1.13 р.

Колбаса говяжья «Суджук»

Колбаса говяжья «Суджук»

«Суджук» - традиционная у восточных народов сыровяленая колбаса, получившая широкую известность во времена Османской империи, приготовленная из охлажденной говядины с добавлением специй и мор..

1.84 р.

Колбаски «Краинские»

Колбаски «Краинские»

"Краинские" - подкопченные домашние колбаски для жарки или гриля в натуральной оболочке. Получили широкое распространения в Словении.Колбаски можно отварить в воде, пожарить или приготовить н..

0.69 р.

Мини-Салями

Мини-Салями

Мини-Салями - свиные сыровяленые, немного подкопченные колбаски в натуральной оболочке.Это небольшие колбаски в натуральной свиной оболочке калибром 36-38 мм. В готовом виде диаметром около 1..

1.40 р.

Салями «Милано»

Салями «Милано»

«Милано» - итальянская сыровяленая колбаса - салями происхождением из региона Ломбардия. Готовится из смеси измельченной свинины, говядины, шпика с добавлением морской соли, специй и небольшо..

1.55 р.

Балык свиной сыровяленый «Прата»
TOP

Балык свиной сыровяленый «Прата»...

«Прата» - сыровяленый и слегка подкопчённый деликатес, приготовленный из охлажденного свиного карбонада.Коптится мясо холодным способом при относительно низкой температуре на натуральном дыме..

1.28 р.

Шейка свиная сыровяленая «Коппа»

Шейка свиная сыровяленая «Коппа»...

«Коппа» - традиционное сыровяленое мясо из свиной шеи происхождение из итальянской провинции Пьянченца.Ценится за неповторимый вкус и нежную структуру с мелкими мраморно-белыми прожилками.Сос..

1.56 р.

Свинина сыровяленая «Прошутто»
NEW

Свинина сыровяленая «Прошутто»...

«Прошутто» - сыровяленый деликатес итальянского происхождения, приготовленный из свиного окорока. В процессе приготовления мясо не проходит никакой термической обработки, в качестве специ..

1.40 р.

Говядина сыровяленая «Брезаола»

Говядина сыровяленая «Брезаола»...

Брезаола (Bresaola) - вяленая итальянская говядина.Нежная говядина с тонким и мягким ароматом. Вполне самостоятельный продукт, который хорошо смотрится с зеленью, оливковым маслом и свежемо..

2.24 р.

Говядина сыровяленая «Сесина»

Говядина сыровяленая «Сесина»...

Сесина (cecina) - сыровяленая говядина с легким, холодным копчением. Является национальным деликатесом Испании. Обладает насыщенным, ярким и в то же время приятно пряным мясным вкусом. Ее нар..

2.24 р.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)