BecoN

Балык свиной «Прата»

Балык свиной «Прата»

«Прата» - сыровяленый и слегка подкопчённый деликатес, приготовленный из охлажденного свиного карбоната.Коптится мясо холодным способом при относительно низкой температуре на натуральном дыме..

1.28 р.

Грудинка свиная сыровяленая «Панчетта»
TOP

Грудинка свиная сыровяленая «Панчетта»...

«Панчетта» - сыровяленая свиная грудинка, одна из самых типичных разновидностей деликатесов. Сыровяленый бекон используемых в итальянской кулинарии в качестве нарезки или ингредиентов при при..

1.13 р.

Колбаса говяжья «Суджук»

Колбаса говяжья «Суджук»

«Суджук» - традиционная у восточных народов сыровяленая колбаса, получившая широкую известность во времена Османской империи, приготовленная из охлажденной говядины с добавлением специй и мор..

1.84 р.

Колбаски «Краинские»

Колбаски «Краинские»

"Краинские" - подкопченные колбаски для жарки или гриля. Получили широкое распространения в Словении.Колбаски можно отварить в воде, пожарить или приготовить на гриле. Поставляться могут как ..

0.69 р.

Мини-Салями

Мини-Салями

Мини-Салями - свиные сыровяленые, немного подкопченные колбаски в натуральных черевах.Состав: свинина, говядина, шпик, соль морская, перец, чеснок.Упаковано под вакуумом, хранить при t от +5°..

1.40 р.

Салями «Милано»

Салями «Милано»

«Милано» - итальянская сыровяленая колбаса - салями происхождением из региона Ломбардия. Готовится из смеси измельченной свинины, говядины, шпика с добавлением морской соли, специй и небольшо..

1.55 р.

Шейка свиная сыровяленая «Коппа»

Шейка свиная сыровяленая «Коппа»...

«Коппа» - традиционное сыровяленое мясо из свиной шеи происхождение из итальянской провинции Пьянченца.Ценится за неповторимый вкус и нежную структуру с мелкими мраморно-белыми прожилками.Сос..

1.56 р.

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)